Bildverarbeitungssoftware und Treiber für Linux

The Imaging Source verfasst und unterstützt Gerätetreiber, Software Development Kits (SDKs) Programmierbeispiele, Erweiterungen, End-User Software und Software Tools für Linux (unten) und Microsoft Windows.

Der Linux Source Code, veröffentlicht unter Apache License 2.0, ermöglicht die Integration sämtlicher Bildverarbeitungskameras in gängige Linux Distributionen. Der Open Source Code steht für Sie zum Download auf GitHub bereit:

Benötigen Sie Hilfe bei dieser Software?

Oder senden Sie uns eine E-Mail

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1990 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Frame Grabbern und Videokonvertern für die Automatisierungstechnik, Qualitätskontrolle, Logistik, Medizin, Wissenschaft und Sicherheitssysteme.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE, FireWire 400 & 800 Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.