• English
  • Deutsch
  • 30. November 2021 3.0.0.368
    IC Measure

Software-Anwendung für eine oder mehrere Kameras gleichzeitig. Selbstdefinierte Overlays können dargestellt werden. Einzelne Bilder und ganze Bildsequenzen können gespeichert werden. Auf dem Bildschirm können Längen. Flächen und Winkeln vermessen werden.

Version

3.0.0.368

Freigegeben

30. November 2021

Typ

7Z

Dateigröße

155,7 MB

Voraussetzungen

• Minimum Ubuntu 18.04 LTS or Debian based Linux 64 bit
    • Intel® oder AMD® 64-Bit processor, 2 GHz oder schneller Prozessor mit SSE 4.2 oder einer neueren Version
    • mindestens 4 GB Ram
    • GPU mit OpenGL 3.3 Unterstützung
    • Ein oder mehrere The Imaging Source Kameras.

Changelog

1. Erstes Release.
    Download

Nach dem Download muss möglicherweise das Ausführungsattribut für die Datei gesetzt werden. (chmod ogu+x ic*).

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1988 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Videokonvertern und Embedded Vision-Komponenten für die Fabrikautomation, Qualitätssicherung, Medizin, Wissenschaft, Sicherheit und einer Vielzahl weiterer Märkte.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet Kameras mit USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE, MIPI Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.