MIPI Sensor Treiber für NVIDIA® JetPack Version 4.4.1

• 5. Juli 2021 2.1.6-1
    MIPI Sensor Treiber für NVIDIA® JetPack Version 4.4.1

The Imaging Source MIPI Sensortreiberpaket für NVIDIA® Jetson Nano™ und Xavier™ NX.

Version

2.1.6-1

Freigegeben

5. Juli 2021

Typ

DEB

Dateigröße

1 MB

Voraussetzungen

• NVIDIA® Jetson Nano™ oder Xavier™ NX Development Kit
    • JetPack 4.4.1, l4t version 32.4.4
    • MIPI CSI-2 Anschluss zum Development Kit Carrierboard
    • The Imaging Source MIPI Kamera

Changelog

1. Unterstützt Streaming über tiscamera/tcamtegrasrc (ab tis-tegra-filters 1.1.0)
    2. Dokumentation hinzugefügt
    3. Unterstützung für IMX390-Sensor hinzugefügt
    4. Hinzufügen von Device Tree Dateien 6fpdlink-Konfigurationen auf AGX Xavier
    5. Benutzersteuerung für erweiterte Kamerakonfiguration eingeführt
    6. Hinzufügen der Steuerelemente Device Model Name, Device Vendor Name, Device Serial Number zur Steuerung des Geräts
    7. Hinzufügen der Steuerelemente Trigger Mode, Trigger Source, Trigger In Polarity zur Steuerung des Geräts für Kameras, die Trigger unterstützen
    8. Hinzufügen des Steuerelements Trigger Software zur Steuerung des Geräts für Kameras, die dies unterstützen
    9. Strobe-Steuerung für Kameras, die Strobe unterstützen, hinzugefügt
    10. GPOut-Funktion, GPOut-Modus, für Kameras mit GPOut-Anschluss hinzugefügt
    11. Steuerelemente Offset X, Offset Y, Offset Auto Center hinzufügt
    12. Black Level-Steuerung für Kameras, die dies unterstützen, hinzufügt
    13. mode_raw_fourcc Control hinzugefügt. Liefert Informationen über die tatsächliche Fourcc der Rohdaten für die verfügbaren Sensormodi.
    14. device_valid Control hinzugefügt. Zeigt an, ob ein Gerät vorhanden ist.
    15. Unterstützung für monochrome Kameras durch Auswahl des entsprechenden mode_raw_fourcc hinzugefügt
    16. Bereitstellen einer Reihe von Standardauflösungen für jeden Sensortyp
    17. Auslesen des Kamera-EEPROMs, um einen hardwareabhängigen Funktionsumfang bereitzustellen
    18. Treiberversionen im Kernel-Log ausgeben
    19. Sortieren der Sensormodi nach Pixelformat und Größe
    20. Unterstützung für das erneute Verbinden der FPD-Link-Kamera hinzugefügt
    21. Verbesserte Fehlerbehandlung für den Fall, dass eine Kamera nicht korrekt arbeitet
    22. IMX297: Minimale FPS auf 5 erhöht
    Download
  • 17. Dezember 2020 1.2.3-1
    MIPI Sensor Treiber für NVIDIA® JetPack Version 4.4.1

The Imaging Source MIPI Sensortreiberpaket für NVIDIA® Jetson Nano™ und Xavier™ NX.

Version

1.2.3-1

Freigegeben

17. Dezember 2020

Typ

DEB

Dateigröße

541,8 kB

Voraussetzungen

• NVIDIA® Jetson Nano™ oder Xavier™ NX Development Kit
    • JetPack 4.4.1, l4t version 32.4.4
    • MIPI CSI-2 Anschluss zum Development Kit Carrierboard
    • The Imaging Source MIPI Kamera

Changelog

1. Erstes Release
    Download

Dieses Treiberpaket ist nur für NVIDIA® JetPack SDK Version 4.4.1.

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1990 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Videokonvertern und Embedded Vision-Komponenten für die Fabrikautomation, Qualitätssicherung, Medizin, Wissenschaft, Sicherheit und einer Vielzahl weiterer Märkte.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet Kameras mit USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE, MIPI Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.