• English
  • Deutsch

tcamdutils-cuda GPU beschleunigte Bildverarbeitung auf NVIDIA® Tegra

• 6. Juli 2022 1.2.0.397
    tcamdutils-cuda GPU beschleunigte Bildverarbeitung auf NVIDIA® Tegra

tcamdutils-cuda ist ein GStreamer 1.0 für CUDA-Graphikkartensupport. Es enthält eine Menge Bildkonvertierungs- und verbesserungsalgorithmen. Das sind unter anderem Debayering, Kameraeinstellungen wie die automatische Belichtungssteuerung und weitere Funktionen.

Version

1.2.0.397

Freigegeben

6. Juli 2022

Typ

DEB

Dateigröße

572,5 kB

Voraussetzungen

• NVIDIA® Jetson Nano™, Xavier™ NX oder AGX Xavier™
    • MIPI Sensor Drivers für NVIDIA® JetPacks
    • The Imaging Source MIPI Kamera

Changelog

1. Erstes Release
    Download

Diese GStreamer 1.0 Modul wird mit tiscamera 1.0 verwendet

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1988 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Videokonvertern und Embedded Vision-Komponenten für die Fabrikautomation, Qualitätssicherung, Medizin, Wissenschaft, Sicherheit und einer Vielzahl weiterer Märkte.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet Kameras mit USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE, MIPI Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.