Fußschalter Software für IC Capture

  • 22. September 2014 1.0.0.9
    Fußschalter Software für IC Capture

    Software, um den Fußschalter in IC Capture zu verwenden.

    Version

    1.0.0.9

    Freigegeben

    22. September 2014

    Typ

    EXE

    Dateigröße

    579,2 kB

    Voraussetzungen

    • Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

    Changelog

    1. Ein zufälliges, nicht immer auftretendes Problem in Windows 8 and 8.1 gelöst.
    Download
  • 5. Oktober 2013 1.0.0.0
    Fußschalter Software für IC Capture

    Software, um den Fußschalter in IC Capture zu verwenden.

    Version

    1.0.0.0

    Freigegeben

    5. Oktober 2013

    Typ

    ZIP

    Dateigröße

    906,1 kB

    Voraussetzungen

    • Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher
    Download
Benötigen Sie Hilfe bei dieser Software?


Oder senden Sie uns eine E-Mail

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1990 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Frame Grabbern und Videokonvertern für die Automatisierungstechnik, Qualitätskontrolle, Logistik, Medizin, Wissenschaft und Sicherheitssysteme.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.

Automated Imaging Association ISO 9001:2015 zertifiziert

Kontaktieren Sie uns