IC 3D - Benutzerfreundliche Kalibrierung, Tiefenschätzung und 3D Visualisierung mit Stereokamerasystemen

• 15. August 2018 1.1
    IC 3D - Benutzerfreundliche Kalibrierung, Tiefenschätzung und 3D Visualisierung mit Stereokamerasystemen

IC 3D ist eine Endanwendersoftware für Stereokamerasysteme. Ihre intuitive Benutzeroberfläche erlaubt eine schnelle Kalibrierung des Stereosystems. IC 3D ermöglicht die Live-Tiefenschätzung mit The Imaging Source Kameras, die Visualisierung der Daten und den Export und Import der akquirierten Daten.

Version

1.1

Freigegeben

15. August 2018

Typ

EXE

Dateigröße

108,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 8 GB RAM
    • Optional Grafikkarte mit NVidia Cuda Compute Capability 3.0 GPU
    • Windows 7 64 bit, Windows 8 64 bit, Windows 10 64 bit

Changelog

1. Added a visualization function for the world-coordinate system x/y plane.
    2. Added a property to adjust the calibration target thickness.
    3. Added import and export GUI functions for the camera settings.
    4. Added a GUI function to sync the left and right camera settings.
    5. Added a function to set to world coordinate system to the left camera coordinate system.
    6. Fixed a bug where the minimum OpenGL version was not checked correctly.
    7. Fixed a bug where CUDA was not correctly initialized.
    8. Fixed a bug for the sequence capturing.
    9. Fixed several GUI shortcuts.