IC Capture - Bild-Akquisition

• 9. Februar 2017 2.4.642.2631
    IC Capture - Bild-Akquisition

Software-Anwendung zur Erfassung und Darstellung von Bildern, Bildsequenzen und Bilddatenströmen aus allen WDM Videoquellen (Kameras, Konverter etc.) hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.4.642.2631

Freigegeben

9. Februar 2017

Typ

EXE

Dateigröße

4,8 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Speichern von RGB64 Videoformat Bildern in ein TIFF führte zu einem schwarzen Bild. Das wurde behoben.
    Download
  • 11. Februar 2016 2.4.633.2555
    IC Capture - Bild-Akquisition

Software-Anwendung zur Erfassung und Darstellung von Bildern, Bildsequenzen und Bilddatenströmen aus allen WDM Videoquellen (Kameras, Konverter etc.) hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.4.633.2555

Freigegeben

11. Februar 2016

Typ

EXE

Dateigröße

4,8 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Kleinere Änderungen.
    Download
  • 14. Oktober 2015 2.4.612.2455
    IC Capture - Bild-Akquisition

Software-Anwendung zur Erfassung und Darstellung von Bildern, Bildsequenzen und Bilddatenströmen aus allen WDM Videoquellen (Kameras, Konverter etc.) hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.4.612.2455

Freigegeben

14. Oktober 2015

Typ

EXE

Dateigröße

4,3 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Bugfix: Vignetten Effekt bei RGB24 Videoformat Programmfehler behoben.
    Download
  • 5. Oktober 2015 2.4.611.2455
    IC Capture - Bild-Akquisition

Software-Anwendung zur Erfassung und Darstellung von Bildern, Bildsequenzen und Bilddatenströmen aus allen WDM Videoquellen (Kameras, Konverter etc.) hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.4.611.2455

Freigegeben

5. Oktober 2015

Typ

EXE

Dateigröße

4,3 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Neuer "WDR" Button in der Toolbar. Dieser Button aktiviert 16bit Bildeinzug, Tonemapping und Hightlightreduktion.
    2. Strg + Mausrad vergrößert das Livebild an der Position des Mauszeigers.
    3. Mit gedrückter mittlerer Maustaste kann das Livebild verschoben werden.
    4. Verbesserte Handhabung des DFG/HDSDI durch automatische Auswahl des Videoformats und der Framerate abhängig von der Videoquelle.
    5. Wenn DirectX 11 vorhanden ist, wird es für das Videorendering verwendet.
    Download
  • 10. März 2015 2.4.577.2337
    IC Capture - Bild-Akquisition

Software-Anwendung zur Erfassung und Darstellung von Bildern, Bildsequenzen und Bilddatenströmen aus allen WDM Videoquellen (Kameras, Konverter etc.) hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.4.577.2337

Freigegeben

10. März 2015

Typ

EXE

Dateigröße

4,3 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Neuer Geräteauswahldialog, der die Firmware- und Treiberversion anzeigt.
    2. Neuer Falschfarbeneffect. Bekannter Fehler: In Windows XP zeigt der Eigenschaftendialog nicht die ausgwählten Farben auf den Buttons an
    3. Neuer Effekt: Perspektivische Verzerrung.
    4. Neuer Effekt: Vignettierung.
    Download
  • 8. Mai 2014 2.3.394.1917
    IC Capture - Bild-Akquisition

Software-Anwendung zur Erfassung und Darstellung von Bildern, Bildsequenzen und Bilddatenströmen aus allen WDM Videoquellen (Kameras, Konverter etc.) hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.3.394.1917

Freigegeben

8. Mai 2014

Typ

EXE

Dateigröße

2,3 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Anzeige und Einstellung der neuen Eigenschaften der GigE und USB Kameras hinzugefügt.