• 1. August 2014 1.1.0.9
    IC Line Profiler

Programm zur Anzeige eines Linienprofiles über eine Spalte und Zeile im Livebild.

Version

1.1.0.9

Freigegeben

1. August 2014

Typ

EXE

Dateigröße

1,5 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Erste Veröffentlichung.
    Download

Das Programm zeigt in zwei Liniendiagrammen die Helligkeit der Pixel in einer Spalte und Zeile des Kamerabildes an.

Die Positionen der analysierten Spalte und Zeile kann nach Bedarf verschoben werden.