IC Measure - Manuelles On-Screen-Vermessen and Bildakquise

• 8. Oktober 2018 2.0.0.133
    IC Measure - Manuelles On-Screen-Vermessen and Bildakquise

IC Measure stellt vielfältige Werkzeuge wie Kreise, Linien, Polygone und Winkel zum manuellen Vermessen bereit. Das einfache Benutzerinterface macht es leicht, Längen, Winkel und Flächen direkt auf dem Bildschirm auszumessen. Die gemessenen Daten können als CSV exportiert werden.

Version

2.0.0.133

Freigegeben

8. Oktober 2018

Typ

EXE

Dateigröße

50,8 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • DirectX 10 oder höher kompatible Grafikkarte
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)

Changelog

1. Neue IC Imaging Control Version eingebaut.
    2. Color Matrix Eigenschaft eingebaut.
    3. Fehler beim Device Lost behoben.
    4. Fehler bei der Bildsequenz mit Trigger behoben
    5. Fehler bei der Aufnahme unkomprimierter AVIs behoben.
    6. Fehler bei Flipping behoben
    7. Flat Field Korrektur eingebaut.
    Download
  • 15. September 2017 1.3.0.605
    IC Measure - Manuelles On-Screen-Vermessen and Bildakquise

IC Measure stellt vielfältige Werkzeuge wie Kreise, Linien, Polygone und Winkel zum manuellen Vermessen bereit. Das einfache Benutzerinterface macht es leicht, Längen, Winkel und Flächen direkt auf dem Bildschirm auszumessen. Die gemessenen Daten können als CSV exportiert werden.

Version

1.3.0.605

Freigegeben

15. September 2017

Typ

EXE

Dateigröße

24,2 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • DirectX 10 oder höher kompatible Grafikkarte
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)

Changelog

1. Verbessertes Speichern von Bildsequenzen, wenn das Zeitinterval 0 Sekunden ist.
    2. Anzeige der Pixelfarbe unter Maus in der Statusleiste.
    3. Funktion ReadPixel aus der LUA API entfernt.
    4. Kalibrationsdaten werden nun für alle Benutzer im ProgramData gespeichert.
    Download
  • 20. Juni 2017 1.3.0.576
    IC Measure - Manuelles On-Screen-Vermessen and Bildakquise

IC Measure stellt vielfältige Werkzeuge wie Kreise, Linien, Polygone und Winkel zum manuellen Vermessen bereit. Das einfache Benutzerinterface macht es leicht, Längen, Winkel und Flächen direkt auf dem Bildschirm auszumessen. Die gemessenen Daten können als CSV exportiert werden.

Version

1.3.0.576

Freigegeben

20. Juni 2017

Typ

EXE

Dateigröße

19,4 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 Controller
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Verbesserte Darstellung des Programmes auf 2k und 4k Monitoren
    2. Neue und verbesserte Einstellungsdialoge
    3. Grafikkartenbeschleunigte Bildverarbeitung
    4. Verbesserte WDR/HDR Voreinstellungen für Kameras
    5. Multiframe Output Mode Unterstützung für 33er Kameraserie
    6. Chief Ray Angle Korrektur filter für z.B. DFK 73
    7. Neuer Stacking Filter
    8. Autofokus ROI
    9. Optionaler H264 Codec Download
    10. Standbild
    11. Verbesserter Binningsupport
    12. Tastaturevent Handler im LUA Scripting Interface
    Download
  • 11. April 2016 1.2.0.265
    IC Measure - Manuelles On-Screen-Vermessen and Bildakquise

IC Measure stellt vielfältige Werkzeuge wie Kreise, Linien, Polygone und Winkel zum manuellen Vermessen bereit. Das einfache Benutzerinterface macht es leicht, Längen, Winkel und Flächen direkt auf dem Bildschirm auszumessen. Die gemessenen Daten können als CSV exportiert werden.

Version

1.2.0.265

Freigegeben

11. April 2016

Typ

EXE

Dateigröße

29,7 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Es gibt jetzt Graphiken, wie Massstäbe, Fadenkreuze usw.
    2. Ein Editor für LUA Skripte für die Graphiken ist eingebaut. Eigene Graphiken können so erstellt werden.
    3. Analog Videokonverter wie DFG/SV1 und DFG/USB2pro werden jetzt auch unterstützt.
    4. Die Anzahl der Nachkommastellen von Dezimalzahlen kann eingestellt werden.
    Download
  • 10. November 2015 1.2.0.233
    IC Measure - Manuelles On-Screen-Vermessen and Bildakquise

IC Measure stellt vielfältige Werkzeuge wie Kreise, Linien, Polygone und Winkel zum manuellen Vermessen bereit. Das einfache Benutzerinterface macht es leicht, Längen, Winkel und Flächen direkt auf dem Bildschirm auszumessen. Die gemessenen Daten können als CSV exportiert werden.

Version

1.2.0.233

Freigegeben

10. November 2015

Typ

EXE

Dateigröße

26,1 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Problem im Videorenderer gelöst.
    Download
  • 3. November 2015 1.2.0.228
    IC Measure - Manuelles On-Screen-Vermessen and Bildakquise

IC Measure stellt vielfältige Werkzeuge wie Kreise, Linien, Polygone und Winkel zum manuellen Vermessen bereit. Das einfache Benutzerinterface macht es leicht, Längen, Winkel und Flächen direkt auf dem Bildschirm auszumessen. Die gemessenen Daten können als CSV exportiert werden.

Version

1.2.0.228

Freigegeben

3. November 2015

Typ

EXE

Dateigröße

26,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Bild import hinzugefügt.
    2. Snap Image Button ist in der QuickAccessBar neu.
    3. Transformationsfunktionen für das Livebild sind in den Programmeinstellungen. Diese werden bei Programmstart wieder geladen.
    4. Kantendetectionsfilter hinzugefügt.
    5. Probleme der Bildanzeige gelöst.
    Download
  • 22. Mai 2015 1.2.0.175
    IC Measure - Manuelles On-Screen-Vermessen and Bildakquise

IC Measure stellt vielfältige Werkzeuge wie Kreise, Linien, Polygone und Winkel zum manuellen Vermessen bereit. Das einfache Benutzerinterface macht es leicht, Längen, Winkel und Flächen direkt auf dem Bildschirm auszumessen. Die gemessenen Daten können als CSV exportiert werden.

Freigegeben

22. Mai 2015

Dateigröße

22,2 MB