• 3. Februar 2015 1.1.0.883
    Scan2Docx

Scan2Docx ist ein sehr schneller, portabler Desktop Scanner zum Erfassen von DIN A4-Seiten, Büchern, Magazinen und 3D-Objekten. Das System besteht aus einem klappbaren Dokumentenscanner und einer Softwareanwendung für Microsoft® Windows.

Version

1.1.0.883

Freigegeben

3. Februar 2015

Typ

EXE

Dateigröße

21,6 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Scan2Dox-13MP und Scan2Voice-13MP Kamerasupport.
    2. Autocontrast per Default abgeschaltet.
    3. JPEG Kompression für den PDF Export einstellbar. PDF Dateien können kleiner sein.
    Download
  • 21. Januar 2013 1.1.0.764
    Scan2Docx

Scan2Docx ist ein sehr schneller, portabler Desktop Scanner zum Erfassen von DIN A4-Seiten, Büchern, Magazinen und 3D-Objekten. Das System besteht aus einem klappbaren Dokumentenscanner und einer Softwareanwendung für Microsoft® Windows.

Version

1.1.0.764

Freigegeben

21. Januar 2013

Typ

EXE

Dateigröße

19,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Ein Problem, welches nach vielen Scans auftrat, gelöst.
    2. Einen automatischen Aktualisierungsdienst hinzugefügt.
    3. Papierformate sind genauer, ein Fehler bei der Berechnung von DPI und Papiergrößen wurde entfernt.