• 3. Februar 2015 1.1.0.883
    Scan2Docx OCR

Scan2Docx ist ein sehr schneller, portabler Desktop Scanner zum Erfassen von DIN A4-Seiten, Büchern, Magazinen und 3D-Objekten. Das System besteht aus einem klappbaren Dokumentenscanner und einer Softwareanwendung für Microsoft® Windows.

Version

1.1.0.883

Freigegeben

3. Februar 2015

Typ

EXE

Dateigröße

209,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Version für das aktualisierte Scan2Dox 1.1.0.883
    Download
  • 6. November 2013 1.1.0.764
    Scan2Docx OCR

Scan2Docx ist ein sehr schneller, portabler Desktop Scanner zum Erfassen von DIN A4-Seiten, Büchern, Magazinen und 3D-Objekten. Das System besteht aus einem klappbaren Dokumentenscanner und einer Softwareanwendung für Microsoft® Windows.

Freigegeben

6. November 2013

Dateigröße

209,9 MB