• 21. Juni 2016 2.4.2.960
    Scan2Voice

Scan2Voice ist ein neuartiges portables Bildschirmlesegerät mit Vorlesefunktion, elektronischer Lupe, Textverarbeitung, Hörbucherstellung und vielen weiteren Funktionen.

Version

2.4.2.960

Freigegeben

21. Juni 2016

Typ

EXE

Dateigröße

52,2 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Die Sprachausgabe betont den Text wieder richtig.
    Download
  • 20. Mai 2016 2.4.1.959
    Scan2Voice

Scan2Voice ist ein neuartiges portables Bildschirmlesegerät mit Vorlesefunktion, elektronischer Lupe, Textverarbeitung, Hörbucherstellung und vielen weiteren Funktionen.

Version

2.4.1.959

Freigegeben

20. Mai 2016

Typ

EXE

Dateigröße

52,2 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Verbesserte automatische Update Funktion.
    2. Laden von PDFs, die mit einer OCR erstellt wurden.
    3. Weiter entwickelte Ladefunktion der Serienbilder aus Einzelbildern.
    4. Neues schwedisches Sprachpaket.
    5. Laden von PDF Dateien im Scan2Voice Text Editor.
    Download
  • 15. Oktober 2015 2.4.0.949
    Scan2Voice

Scan2Voice ist ein neuartiges portables Bildschirmlesegerät mit Vorlesefunktion, elektronischer Lupe, Textverarbeitung, Hörbucherstellung und vielen weiteren Funktionen.

Version

2.4.0.949

Freigegeben

15. Oktober 2015

Typ

EXE

Dateigröße

50,6 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Mehrere Einzelbilder können jetzt geladen und direkt in einer Bilderserie angezeigt werden.
    2. Eine PDF Datei kann geladen und direkt in einer Bilderserie angezeigt werden.
    3. Eine Bilderserie kann als einzelne Bilder abgespeichert werden.
    4. Das Aussprachen-Wörterbuch. Mit dem Aussprachen-Wörterbuch kann festgelegt werden wie Scan2Voice bestimmte Wörter aussprechen soll.
    5. Das Wort-und Absatzspringen wurde überarbeitet und verbessert.
    6. Es gibt im Editor jetzt auch die Falschfarbe weiße Schrift auf schwarzem Hintergrund.
    7. Die aktuelle Falschfarbe im Editor wird abgespeichert und beim nächsten Start wieder hergestellt.
    8. Durch einen Klick in einen neuen roten Rahmen wird das Vorlesen gestoppt und die OCR neu gestartet.
    Download
  • 27. März 2015 2.3.1.925
    Scan2Voice

Scan2Voice ist ein neuartiges portables Bildschirmlesegerät mit Vorlesefunktion, elektronischer Lupe, Textverarbeitung, Hörbucherstellung und vielen weiteren Funktionen.

Version

2.3.1.925

Freigegeben

27. März 2015

Typ

EXE

Dateigröße

56,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Es gibt nur noch zwei Falschfarben: Gelb auf Blau und Gelb auf Schwarz.
    2. Die während der Installation ausgewählte Sprache ist nun die die Defaultsprache der Texterkennung.
    3. Bei Wechsel des Bildmodus werden Zoom, Position und Drehung des Bildes wiederhergestellt.
    4. Scan2Voice startet jetzt schneller.
    5. Die Tastaturbelegung für F2, F3, F4 und F5 hat sich geändert.
    Download
  • 2. Juni 2014 2.3.0.839
    Scan2Voice

Scan2Voice ist ein neuartiges portables Bildschirmlesegerät mit Vorlesefunktion, elektronischer Lupe, Textverarbeitung, Hörbucherstellung und vielen weiteren Funktionen.

Freigegeben

2. Juni 2014

Dateigröße

59,7 MB