Cognex VisionPro AIK Plugin für IC Imaging Control

• 24. Juli 2019 3.4.2.0
    Cognex VisionPro AIK Plugin für IC Imaging Control

IC Imaging Control Erweiterung für den Zugriff auf WDM Videoquellen (Kameras, Konverter etc.) hergestellt von The Imaging Source innerhalb der Cognex VisionPro AIK Entwicklungsumgebung.

Version

3.4.2.0

Freigegeben

24. Juli 2019

Typ

EXE

Dateigröße

1,8 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Unterstützung alller aktuellen The Imaging Source Kameramodelle.
    2. Höhere Speicherallokation für die DFK AF420 Modelle.
    3. 32 und 64 bit Version.
    Download
  • 28. Mai 2013 3.2.0.3
    Cognex VisionPro AIK Plugin für IC Imaging Control

IC Imaging Control Erweiterung für den Zugriff auf WDM Videoquellen (Kameras, Konverter etc.) hergestellt von The Imaging Source innerhalb der Cognex VisionPro AIK Entwicklungsumgebung.

Version

3.2.0.3

Freigegeben

28. Mai 2013

Typ

ZIP

Dateigröße

2,2 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher
    Download

Bitte beachten Sie, dass Vision Pro mit "Als Adminstrator ausführen" starten. Sonst wird das Plugin nicht geladen.

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1990 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Videokonvertern und Embedded Vision-Komponenten für die Fabrikautomation, Qualitätssicherung, Medizin, Wissenschaft, Sicherheit und einer Vielzahl weiterer Märkte.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet Kameras mit USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE, MIPI Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.