Cognex VisionPro AIK Plugin für IC Imaging Control

  • 28. Mai 2013 3.2.0.3
    Cognex VisionPro AIK Plugin für IC Imaging Control

    IC Imaging Control Erweiterung für den Zugriff auf WDM Videoquellen (Kameras, Konverter etc.) hergestellt von The Imaging Source innerhalb der Cognex VisionPro AIK Entwicklungsumgebung.

    Version

    3.2.0.3

    Freigegeben

    28. Mai 2013

    Typ

    ZIP

    Dateigröße

    2,2 MB

    Voraussetzungen

    • Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher
    Download
Benötigen Sie Hilfe bei dieser Software?


Oder senden Sie uns eine E-Mail

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1990 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Frame Grabbern und Videokonvertern für die Automatisierungstechnik, Qualitätskontrolle, Logistik, Medizin, Wissenschaft und Sicherheitssysteme.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.

Automated Imaging Association ISO 9001:2015 zertifiziert

Kontaktieren Sie uns


Besuchen Sie uns auf Twitter! RSS-Feeds anzeigen