IC Matlab Plugin für Matlab ab Version R2013b.

• 23. November 2017 3.4.0.58
    IC Matlab Plugin für Matlab ab Version R2013b.

3.4.0.58

Freigegeben

23. November 2017

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Basis auf IC Imaging Control 3.4 umgestellt, damit alle The Imaging Source Kameras unterstützt werden.
    2. Ein Matlab Script register_tisimaq.m hinzugefügt, welches die DLL für die IMAQ Toolbox registriert
    3. In den Properties gibt es nun ein Eingabefeld für Bildwiederholraten, wenn eine Kamera mit ROI fähigen Sensor verwendet wird.
    4. Ein Test auf NULL Wert beigrabber::getAvailableVideoFormats verhindert einen Matlab Crash.
    5. BY8 Videoformat eingebaut.
    Download
  • 17. Dezember 2014 3.3.0.43
    IC Matlab Plugin für Matlab ab Version R2013b.

IC Matlab Plugin für Matlab ab Version R2013b.

Version

3.3.0.43

Freigegeben

17. Dezember 2014

Typ

EXE

Dateigröße

2 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Verhalten von OnePush Kameraeigenschaften (auto focus, Software trigger etc) geändert. Die Werte in der Dropdownbox sind jetzt "Ready" und "Push". Den Wert "Push" setzen, um die Funktion auszulösen.
    2. Die Liste der Videoformate in der IMAQ Toolbox zeigt sinnvollere und mehr Videoformate.
    3. Fehler bei der Verwendung von ROI zusammen mit GigE Kameras behoben, der auftrat, wenn die GigE Kameras vom Computer getrennt wurden.
    Download
  • 29. September 2014 3.3.0.39
    IC Matlab Plugin für Matlab ab Version R2013b.

IC Matlab Plugin für Matlab ab Version R2013b.

Version

3.3.0.39

Freigegeben

29. September 2014

Typ

EXE

Dateigröße

2 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Verhinderung eines Matlab-Absturzes.
    2. Korrekte Handhabung des IR-Sperrfilters und Weißabgleich-Voreinstellungen hinzugefügt.
    Download
  • 14. November 2013 3.3.0.0
    IC Matlab Plugin für Matlab ab Version R2013b.

IC Matlab Plugin für Matlab ab Version R2013b.

Version

3.3.0.0

Freigegeben

14. November 2013

Typ

EXE

Dateigröße

2 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher
    Download

TISImaq ist eine Schnittstelle für The Imaging Source Kameras zur IMAQ Toolbox.

Das Plugin ermöglich den Zugriff auf alle Kameraeinstellungen, wie sie von IC Capture bekannt sind.

Es kann in allen Matlabversionen ab Version 2013 verwendet werden. Die zuletzt getestete Version ist R2017Ba.

Nach der Installation muß das Plugin manuel in Matlab registriert werden. Das ist in der Readme beschrieben, die am Ende der Installation angezeigt werden kann.