IC NeuroCheck Treiber für NeuroCheck 6.1

  • 28. Mai 2018 1.1.0.69
    IC NeuroCheck Treiber für NeuroCheck 6.1

    IC NeuroCheck-Treiber für NeuroCheck 6.1.

    Version

    1.1.0.69

    Freigegeben

    28. Mai 2018

    Typ

    EXE

    Dateigröße

    2,8 MB

    Voraussetzungen

    • Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

    Changelog

    1. Verbesserte Verbindungsabbruch-Behandlung.
    2. Verbesserte Stabilität beim Bildholen
    3. Es nach Verbindungsabbruch versucht, automatisch wieder zum Gerät zu verbinden.
    Download
  • 3. Dezember 2015 1.0.0.56
    IC NeuroCheck Treiber für NeuroCheck 6.1

    IC NeuroCheck-Treiber für NeuroCheck 6.1.

    Version

    1.0.0.56

    Freigegeben

    3. Dezember 2015

    Typ

    EXE

    Dateigröße

    2,8 MB

    Voraussetzungen

    • Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

    Changelog

    1. Erste Version.
    Download
Benötigen Sie Hilfe bei dieser Software?


Oder senden Sie uns eine E-Mail

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1990 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Frame Grabbern und Videokonvertern für die Automatisierungstechnik, Qualitätskontrolle, Logistik, Medizin, Wissenschaft und Sicherheitssysteme.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.

Automated Imaging Association ISO 9001:2015 zertifiziert

Kontaktieren Sie uns


Besuchen Sie uns auf Twitter! RSS-Feeds anzeigen