TWAIN Source für IC Imaging Control

• 19. Juni 2017 3.0.0.124
    TWAIN Source für IC Imaging Control

IC Imaging Control Erweiterung für den Zugriff auf WDM Videoquellen (Kameras, Konverter etc.), hergestellt von The Imaging Source, die Software-Anwendungen mit TWAIN unterstützen.

Version

3.0.0.124

Freigegeben

19. Juni 2017

Typ

EXE

Dateigröße

3,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Unterstützung neuer Kameramodelle eingebaut.
    Download
  • 1. August 2014 3.0.0.110
    TWAIN Source für IC Imaging Control

IC Imaging Control Erweiterung für den Zugriff auf WDM Videoquellen (Kameras, Konverter etc.), hergestellt von The Imaging Source, die Software-Anwendungen mit TWAIN unterstützen.

Version

3.0.0.110

Freigegeben

1. August 2014

Typ

EXE

Dateigröße

3,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Benutzeroberfläche komplett auf Scan2Docx-Ähnlichkeit geändert.
    2. Einfacher zu benutzen als Version 2.
    Download
  • 2. Juli 2012 2.2.341.1332
    TWAIN Source für IC Imaging Control

IC Imaging Control Erweiterung für den Zugriff auf WDM Videoquellen (Kameras, Konverter etc.), hergestellt von The Imaging Source, die Software-Anwendungen mit TWAIN unterstützen.

Freigegeben

2. Juli 2012

Dateigröße

2,9 MB