Geräte-Treiber für Frame Grabber

• 14. Juli 2014 6.3.9
    Geräte-Treiber für Frame Grabber

Geräte-Treiber für alle Frame Grabber, hergestellt von The Imaging Source.

Version

6.3.9

Freigegeben

14. Juli 2014

Typ

ZIP

Dateigröße

1 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Ein Problem nach dem Weitermachen nach PC Standby gelöst.
    2. Eigenschaften, die bei der Installation auf 0 gesetzt werden, werden jetzt auf den richtigen Standardwert gesetzt.
    3. Problem mit zu dunklen Bildern nach dem Aufwachen aus dem Standby gelöst.
    4. Alle Geräteeigenschaften werden nun immer nach dem Videostart in die Hardware geschrieben.
    5. Irreführender Bluescreen, der nach gleichzeitigen Unterbrechungen und Stoppoperation auftrat, entfernt.