Geräte-Treiber für GigE-Kameras

• 29. November 2018 3.4.0.4348
    Geräte-Treiber für GigE-Kameras

Geräte-Treiber für alle GigE-Kameras, hergestellt von The Imaging Source.

Version

3.4.0.4348

Freigegeben

29. November 2018

Typ

EXE

Dateigröße

3,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • GigE Netzwerk-Controller (1000 Mbit/s)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Tonemapping für RGB32 und Y800 Videoformat eingebaut.
    2. Optimierungen im Paketresend Mechanismus.
    3. Berechnung der Subnetzmaske im GigE IP Camera Config Programm korrigiert.
    Download
  • 27. März 2018 3.3.0.4237
    Geräte-Treiber für GigE-Kameras

Geräte-Treiber für alle GigE-Kameras, hergestellt von The Imaging Source.

Version

3.3.0.4237

Freigegeben

27. März 2018

Typ

EXE

Dateigröße

3,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • GigE Netzwerk-Controller (1000 Mbit/s)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Fehler bei der Verwendung von ffmpeg Tools behoben.
    2. Kontrast funktioniert jetzt bei YUY2 und Y411 Formaten.
    Download
  • 3. August 2017 3.2.3.4089
    Geräte-Treiber für GigE-Kameras

Geräte-Treiber für alle GigE-Kameras, hergestellt von The Imaging Source.

Version

3.2.3.4089

Freigegeben

3. August 2017

Typ

EXE

Dateigröße

3,8 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • GigE Netzwerk-Controller (1000 Mbit/s)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Windows XP Unterstützung wurde beendet.
    2. Ein Fehler bei der Verwendung älterer Kameramodell, z.B. DFK 21AG04 wurde behoben.
    Download
  • 28. April 2017 3.2.0.3047
    Geräte-Treiber für GigE-Kameras

Geräte-Treiber für alle GigE-Kameras, hergestellt von The Imaging Source.

Version

3.2.0.3047

Freigegeben

28. April 2017

Typ

EXE

Dateigröße

3,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • GigE Netzwerk-Controller (1000 Mbit/s)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Kernel Mode Treiber wird in Windows 10 nicht mehr benutzt.
    2. Triggerdelay kann nun gesetzt werden.
    3. Problem mit OpenCV Kompatibilität gelöst.
    4. Potentieller Fehler beim Paketresend gelöst.
    5. DMK J003 Patterfix eingebaut.
    Download
  • 7. Dezember 2016 3.1.0.3012
    Geräte-Treiber für GigE-Kameras

Geräte-Treiber für alle GigE-Kameras, hergestellt von The Imaging Source.

Version

3.1.0.3012

Freigegeben

7. Dezember 2016

Typ

EXE

Dateigröße

3,7 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • GigE Netzwerk-Controller (1000 Mbit/s)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Tonemapping mit "Auto" und "Global-Brightness" Eigenschaften erweitert.
    2. Verschiedene Änderungen am Genicam Layer.
    Download
  • 5. November 2015 3.0.2.2522
    Geräte-Treiber für GigE-Kameras

Geräte-Treiber für alle GigE-Kameras, hergestellt von The Imaging Source.

Version

3.0.2.2522

Freigegeben

5. November 2015

Typ

EXE

Dateigröße

3,7 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • GigE Netzwerk-Controller (1000 Mbit/s)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Fehler, die in Windows XP auftreten können, behoben.
    Download
  • 6. September 2015 3.0.1.2484
    Geräte-Treiber für GigE-Kameras

Geräte-Treiber für alle GigE-Kameras, hergestellt von The Imaging Source.

Version

3.0.1.2484

Freigegeben

6. September 2015

Typ

EXE

Dateigröße

3,6 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Unterstützung für 33G Kamera hinzugefügt.
    Download
  • 4. Juni 2015 2.2.0.2290
    Geräte-Treiber für GigE-Kameras

Geräte-Treiber für alle GigE-Kameras, hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.2.0.2290

Freigegeben

4. Juni 2015

Typ

EXE

Dateigröße

3,4 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • GigE Netzwerk-Controller (1000 Mbit/s)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Kameras mit IMX236 Sensoren werden besser unterstützt.
    2. Den Treiberservice gibt jetzt auch in einer 64bit Version. Das verbessert die Performance.
    Download
  • 16. Juli 2014 2.1.0.1866
    Geräte-Treiber für GigE-Kameras

Geräte-Treiber für alle GigE-Kameras, hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.1.0.1866

Freigegeben

16. Juli 2014

Typ

EXE

Dateigröße

2,6 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • GigE Netzwerk-Controller (1000 Mbit/s)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Neue Kamera-Eigenschaften: Gamma, Kontrast, Schärfe, Farbton, Sättigung und Helligkeit
    Download
  • 22. Januar 2014 2.0.0.1670
    Geräte-Treiber für GigE-Kameras

Geräte-Treiber für alle GigE-Kameras, hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.0.0.1670

Freigegeben

22. Januar 2014

Typ

EXE

Dateigröße

2,5 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • GigE Netzwerk-Controller (1000 Mbit/s)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher
    Download

Der Treiber wird benötigt, wenn die The Imaging Source GigeVision Kameras mit DirectShow Programmen, beispielsweise IC Capture oder IC Imaging Control, verwendet werden sollen.

Wenn die GigEVision Kamera mit einer Software betrieben werden soll, die bereits GigeVision unterstützt, beispielsweise National Instruments LabVIEW oder MVTec HALCON, ist dieser Treiber nicht notwendig.

Wenn Windows XP verwendet wird, muss ein älterer Treiber, z.B. Version 3.0.1 oder niedriger installiert werden.