Geräte-Treiber für DFG/HDSDI

• 17. April 2018 2.9.5
    Geräte-Treiber für DFG/HDSDI

Geräte-Treiber für den DFG/HDSDI HD SDI video nach USB 3.0 Konverter, hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.9.5

Freigegeben

17. April 2018

Typ

ZIP

Dateigröße

3 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Stabilitätsverbesserungen.
    Download
  • 2. Mai 2017 2.8.9a
    Geräte-Treiber für DFG/HDSDI

Geräte-Treiber für den DFG/HDSDI HD SDI video nach USB 3.0 Konverter, hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.8.9a

Freigegeben

2. Mai 2017

Typ

ZIP

Dateigröße

3,1 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Signatur für Windows 10 Anniversary Update hinzugefügt.
    Download
  • 15. Januar 2016 2.8.9
    Geräte-Treiber für DFG/HDSDI

Geräte-Treiber für den DFG/HDSDI HD SDI video nach USB 3.0 Konverter, hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.8.9

Freigegeben

15. Januar 2016

Typ

ZIP

Dateigröße

2,3 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Zertifikat ausgetauscht, damit der Treiber auch in Vista installiert werden kann.
    Download
  • 1. Juli 2015 2.8.0
    Geräte-Treiber für DFG/HDSDI

Geräte-Treiber für den DFG/HDSDI HD SDI video nach USB 3.0 Konverter, hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.8.0

Freigegeben

1. Juli 2015

Typ

ZIP

Dateigröße

2,4 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Interlaced Videoformate werden jetzt auch digitalisiert.
    Download
  • 10. März 2015 2.7.31
    Geräte-Treiber für DFG/HDSDI

Geräte-Treiber für den DFG/HDSDI HD SDI video nach USB 3.0 Konverter, hergestellt von The Imaging Source.

Version

2.7.31

Freigegeben

10. März 2015

Typ

ZIP

Dateigröße

2,3 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher
    Download

Der DFG/HSDSDI video converter benötigt eine USB 3.0 Schnittstelle. Er funktioniert nicht an USB 2.0.