Geräte-Treiber für Video-to-FireWire Konverter

  • 3. Februar 2011 4.2.0.1
    Geräte-Treiber für Video-to-FireWire Konverter

    Geräte-Treiber für Video-to-FireWire Konverter, hergestellt von The Imaging Source.

    Version

    4.2.0.1

    Freigegeben

    3. Februar 2011

    Typ

    ZIP

    Dateigröße

    949,9 kB

    Voraussetzungen

    • Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • FireWire Controller
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher
    Download
Benötigen Sie Hilfe bei dieser Software?


Oder senden Sie uns eine E-Mail

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1990 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Frame Grabbern und Videokonvertern für die Automatisierungstechnik, Qualitätskontrolle, Logistik, Medizin, Wissenschaft und Sicherheitssysteme.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.

Automated Imaging Association ISO 9001:2015 zertifiziert

Kontaktieren Sie uns