Geräte-Treiber für Video-to-USB Konverter

  • 19. August 2011 1.2.0.17
    Geräte-Treiber für Video-to-USB Konverter

    Geräte-Treiber für Video-to-USB Konverter, hergestellt von The Imaging Source.

    Version

    1.2.0.17

    Freigegeben

    19. August 2011

    Typ

    ZIP

    Dateigröße

    979,9 kB

    Voraussetzungen

    • Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher
    Download
Benötigen Sie Hilfe bei dieser Software?


Oder senden Sie uns eine E-Mail

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1990 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Frame Grabbern und Videokonvertern für die Automatisierungstechnik, Qualitätskontrolle, Logistik, Medizin, Wissenschaft und Sicherheitssysteme.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.

Automated Imaging Association ISO 9001:2015 zertifiziert

Kontaktieren Sie uns