Geräte-Treiber für DFG/USB2pro

• 23. Oktober 2017 1.1.8
    Geräte-Treiber für DFG/USB2pro

Geräte-Treiber für den Video-to-USB Konverter DFG/USB2pro, hergestellet von The Imaging Source.

Version

1.1.8

Freigegeben

23. Oktober 2017

Typ

ZIP

Dateigröße

1,5 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Registry keys für Defaultwerte hinzugefügt.
    Download
  • 9. Februar 2017 1.1.7
    Geräte-Treiber für DFG/USB2pro

Geräte-Treiber für den Video-to-USB Konverter DFG/USB2pro, hergestellet von The Imaging Source.

Version

1.1.7

Freigegeben

9. Februar 2017

Typ

ZIP

Dateigröße

1,5 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Treiberinstallation für alle Windows Versionen aktualisiert.
    2. Videonormen werden auch wieder in Windows 10 zur Verfügung gestellt.
    Download
  • 3. November 2015 1.1.6
    Geräte-Treiber für DFG/USB2pro

Geräte-Treiber für den Video-to-USB Konverter DFG/USB2pro, hergestellet von The Imaging Source.

Version

1.1.6

Freigegeben

3. November 2015

Typ

ZIP

Dateigröße

1,2 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Die Zeitstempel der Bilder sind präziser.
    Download
  • 17. Februar 2015 1.1.5
    Geräte-Treiber für DFG/USB2pro

Geräte-Treiber für den Video-to-USB Konverter DFG/USB2pro, hergestellet von The Imaging Source.

Version

1.1.5

Freigegeben

17. Februar 2015

Typ

ZIP

Dateigröße

1,2 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Partial-Scan-Offset Eigenschaften hinzugefügt.
    Download
  • 23. Dezember 2014 1.1.4
    Geräte-Treiber für DFG/USB2pro

Geräte-Treiber für den Video-to-USB Konverter DFG/USB2pro, hergestellet von The Imaging Source.

Version

1.1.4

Freigegeben

23. Dezember 2014

Typ

ZIP

Dateigröße

1,1 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Neue Registereinstellung zur Reduktion eines diagonalen Linienmusters von einigen Analogkameras.
    Download
  • 12. November 2014 1.1.2
    Geräte-Treiber für DFG/USB2pro

Geräte-Treiber für den Video-to-USB Konverter DFG/USB2pro, hergestellet von The Imaging Source.

Version

1.1.2

Freigegeben

12. November 2014

Typ

ZIP

Dateigröße

1,1 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Speichern von vorhandenen Videonormen, der zuletzt benutzten Videonorm und des Eingangskanals in der Registry.
    2. Diese Einstellungen werden beim nächsten DFG/USB2pro Start wiederhergestellt.
    Download
  • 10. Juli 2012 1.0.16.128
    Geräte-Treiber für DFG/USB2pro

Geräte-Treiber für den Video-to-USB Konverter DFG/USB2pro, hergestellet von The Imaging Source.

Version

1.0.16.128

Freigegeben

10. Juli 2012

Typ

ZIP

Dateigröße

1 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • USB 3.0 oder USB 2.0 Controller (hängt mit dem Kameramodell zusammen)
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher
    Download

Windows 10 April Update, Version 1803 und höher: In den "Datenschutzeinstellungen" unter "Kamera" muss "Apps die Verwendung meiner Kamerahardware erlauben" auf "Ein" stehen, sonst wird der DFG/USB2pro nicht von IC Capture und anderen Programmen angezeigt.