IC Barcode - 1D und 2D Barcodeleser für IC Imaging Control

• 2. November 2018 1.0.0.580
    IC Barcode - 1D und 2D Barcodeleser für IC Imaging Control

Eine freie Bibliothek für IC Imaging Control zum Barcode Scannen

Version

1.0.0.580

Freigegeben

2. November 2018

Typ

EXE

Dateigröße

27,4 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Fehlende Runtime DLLs eingebaut.
    2. Fehler in Interleaved 2 of 5 behoben.
    3. Fehler in der Code39-Kodierungstabelle behoben.
    4. Verbesserte Dekodierungstoleranz bei 1D Barcodes.
    5. Verbesserte Erkennung von Barcodes ohne Prüfsumme.
    6. Parallele Erkennung von Barcodes.
    7. Erkennungsgeschwindigkeit verbessert.
    8. C DLL Interface mit einer neuen API versehen.
    9. Fehler beim ersten Start des IC Barcode Beispiels behoben.
    Download
  • 15. September 2017 1.0.0.279
    IC Barcode - 1D und 2D Barcodeleser für IC Imaging Control

Eine freie Bibliothek für IC Imaging Control zum Barcode Scannen

Version

1.0.0.279

Freigegeben

15. September 2017

Typ

EXE

Dateigröße

2,8 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Die $(ICPATH) Variable wurde im cpp Beispiel repariert.
    2. Fehler im CPP Beispiel repariert, die Signatur von _tis_findBarcode hatte sich in der Version 1.0.0.277 geändert.
    3. Der Referenzpfad zur TIS.Imaging.Barcode.Dll wurde im .NET Beispiel korrigiert.
    Download
  • 8. März 2017 1.0.0.277
    IC Barcode - 1D und 2D Barcodeleser für IC Imaging Control

Eine freie Bibliothek für IC Imaging Control zum Barcode Scannen

Version

1.0.0.277

Freigegeben

8. März 2017

Typ

EXE

Dateigröße

2,8 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. AztecMatrix wird gelesen
    2. IC Imaging Control Version aktualisiert
    3. .NET 2.0 Support entfernt.
    Download
  • 7. Dezember 2015 1.0.0.258
    IC Barcode - 1D und 2D Barcodeleser für IC Imaging Control

Eine freie Bibliothek für IC Imaging Control zum Barcode Scannen

Version

1.0.0.258

Freigegeben

7. Dezember 2015

Typ

EXE

Dateigröße

3,4 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Erkennung der EAN8 Barcode-Ausrichtung verbessert, falls der Barcode von hinten gescannt wurde.
    Download
  • 20. Juli 2015 1.0.0.253
    IC Barcode - 1D und 2D Barcodeleser für IC Imaging Control

Eine freie Bibliothek für IC Imaging Control zum Barcode Scannen

Version

1.0.0.253

Freigegeben

20. Juli 2015

Typ

EXE

Dateigröße

3,4 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Multi Threading verbessert.
    2. TisBarcodeReader repariert.
    Download
  • 1. Oktober 2014 1.0.0.242
    IC Barcode - 1D und 2D Barcodeleser für IC Imaging Control

Eine freie Bibliothek für IC Imaging Control zum Barcode Scannen

Version

1.0.0.242

Freigegeben

1. Oktober 2014

Typ

EXE

Dateigröße

3,4 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Optimierte Leistung.
    2. Behebung kleinerer Fehler.
    Download
  • 15. April 2014 1.0.0.0
    IC Barcode - 1D und 2D Barcodeleser für IC Imaging Control

Eine freie Bibliothek für IC Imaging Control zum Barcode Scannen

Freigegeben

15. April 2014

Dateigröße

3,4 MB