IC 3D SDK - C, C++ Bibliothek für die Stereotiefenschätzung

  • 15. August 2018 1.1
    IC 3D SDK - C, C++ Bibliothek für die Stereotiefenschätzung

    C, C++ Bibliothek für die Stereotiefenschätzung

    Version

    1.1

    Freigegeben

    15. August 2018

    Typ

    EXE

    Dateigröße

    8 MB

    Voraussetzungen

    • Intel Core i3 oder ähnlich, 8 GB RAM
    • Optional Grafikkarte mit NVidia Cuda Compute Capability 3.0 GPU
    • Windows 7 64 bit, Windows 8 64 bit, Windows 10 64 bit
    Download
Benötigen Sie Hilfe bei dieser Software?


Oder senden Sie uns eine E-Mail

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1990 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Frame Grabbern und Videokonvertern für die Automatisierungstechnik, Qualitätskontrolle, Logistik, Medizin, Wissenschaft und Sicherheitssysteme.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.

Automated Imaging Association ISO 9001:2015 zertifiziert

Kontaktieren Sie uns