IC 3D SDK - C, C++ Bibliothek für die Stereotiefenschätzung

• 15. August 2018 1.1
    IC 3D SDK - C, C++ Bibliothek für die Stereotiefenschätzung

C, C++ Bibliothek für die Stereotiefenschätzung

1.1

Freigegeben

15. August 2018

Dateigröße

8 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 8 GB RAM
    • Optional Grafikkarte mit NVidia Cuda Compute Capability 3.0 GPU
    • Windows 7 64 bit, Windows 8 64 bit, Windows 10 64 bit
    Download
Benötigen Sie Hilfe bei dieser Software?

Oder senden Sie uns eine E-Mail

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1990 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Videokonvertern und Embedded Vision-Komponenten für die Fabrikautomation, Qualitätssicherung, Medizin, Wissenschaft, Sicherheit und einer Vielzahl weiterer Märkte.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet Kameras mit USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE, MIPI Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.