IC Imaging Control ActiveX

• 16. Juli 2012 3.2.0.0
    IC Imaging Control ActiveX

IC Imaging Control ActiveX ist eine Familie von Bildbearbeitungskomponenten, welche Entwicklern einfachen, programmatischen Zugriff zu WDM Videoquellen bietet.

Version

3.2.0.0

Freigegeben

16. Juli 2012

Typ

EXE

Dateigröße

4,1 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher
    Download
Benötigen Sie Hilfe bei dieser Software?

Oder senden Sie uns eine E-Mail

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1990 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Videokonvertern und Embedded Vision-Komponenten für die Fabrikautomation, Qualitätssicherung, Medizin, Wissenschaft, Sicherheit und einer Vielzahl weiterer Märkte.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet Kameras mit USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE, MIPI Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.