IC Imaging Control .NET Component für C# and VB.NET Projekte.

• 27. Oktober 2020 3.5.6
    IC Imaging Control .NET Component für C# and VB.NET Projekte.

IC Imaging Control ist einr Bildbearbeitungskomponente, welche Entwicklern einfachen, programmatischen Zugriff zu The Imaging Source WDM Videoquellen bietet.

Version

3.5.6

Freigegeben

27. Oktober 2020

Typ

EXE

Dateigröße

7,8 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • Microsoft® Visual Studio 2010 or newer

Changelog

1. WMV und MP4 MediaStreamContainer Instanzen hinzugefügt.
    2. Korrigiert: Stackoverflow bei FrameQueueBufferImpl->Dispose (e.g. via 'using( var x = snapSink.SnapSingle()...')
    3. Korrigiert: RGB64 in der Senke als JPEG speichern, machte falsche Farben.
    Download
  • 24. Juni 2020 3.5.5
    IC Imaging Control .NET Component für C# and VB.NET Projekte.

IC Imaging Control ist einr Bildbearbeitungskomponente, welche Entwicklern einfachen, programmatischen Zugriff zu The Imaging Source WDM Videoquellen bietet.

Version

3.5.5

Freigegeben

24. Juni 2020

Typ

EXE

Dateigröße

7,8 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • Microsoft® Visual Studio 2010 or newer

Changelog

1. Die Framefilter Dialoge werden wieder angezeigt.
    2. Das Timeout-Verhalten der FrameSnapSink.SnapSequence Funktion wurde geändert.
    3. Die Hilfe zu den Events wurde besser formatiert.
    4. Ein IFrameQueueSinkListener Beispiel wurde in die Hilfe aufgenommen.
    5. Beim Beenden eines WPF Programmes kommt es nicht mehr zu einem Programmfehler.
    Download
  • 4. Mai 2020 3.5.0
    IC Imaging Control .NET Component für C# and VB.NET Projekte.

IC Imaging Control ist einr Bildbearbeitungskomponente, welche Entwicklern einfachen, programmatischen Zugriff zu The Imaging Source WDM Videoquellen bietet.

Version

3.5.0

Freigegeben

4. Mai 2020

Typ

EXE

Dateigröße

7,8 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 oder ähnlich, 2 GB RAM
    • Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • Microsoft® Visual Studio 2010 or newer

Changelog

1. Eigenständige Installation von nur der C++ Klassenbibliothek.
    2. Neue Senken-Typen, die die Implementation von schnellen und korrekten Programmen vereinfachen.
    3. Performance-Verbesserung bei der Verwendung des GigECam-Treibers 3.6 oder 33U Treibers 4.6.
    4. Einige alte Funktionen, die durch bessere Konzepte ersetzt worden sind, wurden entfernt.
    5. Die ICImagingControl35.dll ist nicht mehr abhängig von einer weiteren TIS_UDSHL12.DLL.
    6. Unterstützung für Visual Studio 2019.
    Download
  • 23. Oktober 2018 3.4.0.2744
    IC Imaging Control .NET Component für C# and VB.NET Projekte.

IC Imaging Control ist einr Bildbearbeitungskomponente, welche Entwicklern einfachen, programmatischen Zugriff zu The Imaging Source WDM Videoquellen bietet.

Version

3.4.0.2744

Freigegeben

23. Oktober 2018

Typ

EXE

Dateigröße

35,4 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. C++ Beispiele für den Import in Visual Studio 2017 C++ korrigiert. 32 und 64 bit Builds korrigiert.
    2. Visual Studio 2017 C++ Dialog Program Wizard eingebaut.
    3. Die Denoise und ROI Filter aktzeptieren jetzt auch RGB64.
    4. Ã"nderung am Device_Change Event.
    Download
Benötigen Sie Hilfe bei dieser Software?

Oder senden Sie uns eine E-Mail

Über The Imaging Source

Seit der Gründung im Jahre 1990 gehört The Imaging Source zu den führenden Herstellern von Industriekameras, Videokonvertern und Embedded Vision-Komponenten für die Fabrikautomation, Qualitätssicherung, Medizin, Wissenschaft, Sicherheit und einer Vielzahl weiterer Märkte.

Unser umfassendes Kamerasortiment beinhaltet Kameras mit USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, GigE, MIPI Schnittstellen sowie weitere Bildverarbeitungsprodukte, die weltweit für ihre hohe Qualität und Erfüllung der Leistungsanforderung anspruchsvoller Applikationen bekannt sind.