IC Imaging Control C Library

• 23. November 2017 3.4.0.51
    IC Imaging Control C Library

IC Imaging Control C DLL für die Anwendung in Borland C und C Compilern außer Microsoft.

Version

3.4.0.51

Freigegeben

23. November 2017

Typ

EXE

Dateigröße

2,2 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Basis auf IC Imaging Control 3.4 umgestellt, damit alle The Imaging Source Kameras unterstützt werden.
    Download
  • 17. Dezember 2014 3.3.0.12
    IC Imaging Control C Library

IC Imaging Control C DLL für die Anwendung in Borland C und C Compilern außer Microsoft.

Version

3.3.0.12

Freigegeben

17. Dezember 2014

Typ

EXE

Dateigröße

1,8 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Neue Funktion IC_GetAvailableFrameRates zum ermitteln der verfügbaren Bildwiederholraten.
    2. Die Bibliothek unterstützt jetzt FrameFilter
    Download
  • 14. Oktober 2014 3.3.0.10
    IC Imaging Control C Library

IC Imaging Control C DLL für die Anwendung in Borland C und C Compilern außer Microsoft.

Version

3.3.0.10

Freigegeben

14. Oktober 2014

Typ

EXE

Dateigröße

2 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Ein Fehler in der Funktion IC_InitLibrary wurde behoben.
    Download
  • 1. Oktober 2014 3.3.0.9
    IC Imaging Control C Library

IC Imaging Control C DLL für die Anwendung in Borland C und C Compilern außer Microsoft.

Version

3.3.0.9

Freigegeben

1. Oktober 2014

Typ

EXE

Dateigröße

2 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Alle Funktionen geben die korrekten Rückgabewerte IC_SUCCESS,IC_ERROR usw. zurück.
    Download
  • 20. August 2014 3.3.0.8
    IC Imaging Control C Library

IC Imaging Control C DLL für die Anwendung in Borland C und C Compilern außer Microsoft.

Version

3.3.0.8

Freigegeben

20. August 2014

Typ

EXE

Dateigröße

1,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Eine Zugriffsverletzung korrigiert, die bei der Funktionsreihenfolge IC_InitLibrary(0); IC_CloseLibrary(); IC_InitLibrary(0); IC_CloseLibrary(); auftrat.
    Download
  • 1. August 2014 3.3.0.6
    IC Imaging Control C Library

IC Imaging Control C DLL für die Anwendung in Borland C und C Compilern außer Microsoft.

Version

3.3.0.6

Freigegeben

1. August 2014

Typ

EXE

Dateigröße

1,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Funktionen für Codeauflistung und AVI Aufzeichnung zugefügt.
    Download
  • 18. Juli 2014 3.3.0.5
    IC Imaging Control C Library

IC Imaging Control C DLL für die Anwendung in Borland C und C Compilern außer Microsoft.

Version

3.3.0.5

Freigegeben

18. Juli 2014

Typ

EXE

Dateigröße

1,9 MB

Voraussetzungen

• Intel Core i3 or similar, 2 GB RAM
    • Grafikkarte mit 24 oder 32 Bit
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit), Windows 8 (32 & 64 bit), Windows 10 (32 & 64 bit)
    • DirectX 9.0c oder höher

Changelog

1. Using IC Imaging Control 3.3.
    2. 32/64 bit version.
    3. New generic access to properties.
    4. AVI Capture.
    5. Enumeration functions for properties, elements and interface of camera properties.
    Download

Diese Bibliothek wird für Compiler wie Borland C, GNU oder MinGW verwenden.

Wenn Microsoft Visual Studio verwendet wird, empfehlen wir besser die IC Imaing Control Classlibrary zu verwenden.